즐거운웹툰

HOME > 선거아카데미 > 멀티자료 > 즐거운웹툰
좋아요 0 페이스북 트위터 카카오스토리 네이버블로그 프린트
[참알바 이야기 시즌2] Ep19. 취향
  • 작성자 운영자 등록일 2022-06-13

[참알바 이야기 시즌2] Ep19. 취향

(손으로 부채질을 한다. 파닥 파닥)

아~ 덥다 더워!

우리 아이스크림이나 먹을까?

내가 살게!

꺄-악! 좋아요!!

부장님 짱! 제가 사올게요~!

다들 어떤 아이스크림 좋아하세요?

저는 민트초코요~

선민대리님.. 설마.. 민초단!?

민초단? 그게 뭔데!?

민트초코를 좋아하는 사람을 가리키는 신조어예요..!

민트초코가 어디가 어때서!?

맛있기만 하구만

부장님도.. 민초단이었다니..

완전 배신감 들어요ㅠㅠ

맞아요.. 민트초코는 그저 치약맛일뿐..

각자 입맛이 다를 수도 있죠~

무튼 전 민트초코입니다!

(점심시간)

오늘 점심은 시켜먹을까요?

피자 어때요?

좋아요~! 하와이언피자 어떠세요!?

예!!?!?!?

파인애플 들어간 그거.. 맞죠?!

네! 맞아요!

바대리님도 좋아하시죠!?

아뇨! 전혀요!

따뜻한 파인애플과 피자 조합이라뇨ㅠㅠ

저도 그건 좀 어렵네요..ㅎ

새콤달콤하고 얼마나 맛있는데요ㅠㅠ 그럼 딴 거 뭐 먹을까요..?

음..오랜만에 중식어때?

짜장면에 탕수육!

좋아요!!

(잠시후)

잘먹겠습니다~

그럼 탕수육 소스 좀 부을게요~

잠깐!!! 지금 뭐하는 거예요!?

탕수육은 찍어먹어야죠!

자자 다들 진정하고~!

그럼 반은 부먹!

반은 찍어 먹으면 되지~

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도

평가하기

- 담당부서 : /